Крылья любви. Текст песни

Александр Шеховцев
Молодость жизни рекой,
Манит в желанную даль.
Счастья качает волной,
Гонит из сердца печаль.

Бабочки ярких цветов,
Вдруг в животе оживут.
Только лишь встретишь любовь.
Крылья незримо растут.

Крылья любви за спиной,
С ними дорога легка.
Крылья любви за спиной,
Нежности ночь коротка.
Крылья любви за спиной,
Трепет в душе не унять.
Хочется быть с ней одной,
Вместе рассветы встречать.

Страсти твоей паруса,
Ветер наполнит мечтой.
Милой девчонки глаза,
В мир унесут тебя свой.

С неба сорвётся звезда,
Росы в луга упадут.
Шепчет она тихо - да,
Крылья незримо растут.

Крылья любви за спиной,
С ними дорога легка.
Крылья любви за спиной,
Нежности ночь коротка.
Крылья любви за спиной,
Трепет в душе не унять.
Хочется быть с ней одной,
Вместе рассветы встречать.

Тёплые капли дождя,
Лёгкий туман над водой.
День всё сильней ото дня,
Тянет тебя быть с мечтой.

В мире где вечна весна,
Дивные травы цветут.
Встречи с тобой ждёт она,
Крылья незримо растут.

Крылья любви за спиной,
С ними дорога легка.
Крылья любви за спиной,
Нежности ночь коротка.
Крылья любви за спиной,
Трепет в душе не унять.
Хочется быть с ней одной,
Вместе рассветы встречать.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.