Моногамность и здоровье

Валерия Болотова
Любой здоровый мальчик с детства мечтает прожить всю жизнь с одной девочкой, как и наоборот (мужское стремление к изменам- стереотипная, массово подхваченная установка  глупыми, всегда справедливо покинутыми женщинами, обиженными на всё мужское племя, в результате чего (непринятия ничего мужского, постоянное внутреннее отторжение любого мужчины, а испытывание неуважения ко всякому, даже незнакомому мужчине, мешает женщине устроить личную жизнь и встретить мужчину, который бы ей по-настоящему понравился  и по ее представлениям  подошёл бы ей) неспособны легко и просто взаимодействовать с потенциальным избранником. Также и нездоровая женщина склонна к неверности и увлечённости кем-то, кроме своего законного мужа.

Обязанность родителей - подготовить подрастающих детей к созданию полноценной семьи, объясняя значение и порядок в определении роли мужчины и женщины: женщина отвечает за атмосферу и здоровье, мужчина заботится.

Если я здоров, я дружен
лишь с одной своей семьёй:
я успешен и надёжен
и обласканный судьбой.