Ты с любовью опоздал

Евгений Гущин 2
                *****
  Ты извини, прошло два года, твой пыл сегодня ни к чему…
 Любовь сменилась, как погода. - Дарить сегодня есть кому!
   
     Когда-то я могла ответить, теперь терпенье прояви…
     Кто виноват рассудит время, мы были в шаге от любви…
   
     К сожаленью, между прочим, ты с любовью опоздал…
    Только чувств сон пощекочем, усладив желаний шквал…

                *****