Дороги Антона

Людмила Артемова
Антону Борисенко
Там, вдали, снеговые поля,
Тихо кружит земля,
И, сквозь снеговой простор
Ровно гудит мотор.

И, в танце белых вьюг
Ветер, мороз вокруг.
Странствий тревожный полет
Зовет и зовет вперед.


Средь больших и малых дорог
Мир полон надежд и тревог.
Фура птицей большой, стальной
Летит с тобой за судьбой.

Далека дорога твоя
И похож ты на богатыря,
Средь твоих дорог и путей
Будет счастье пусть в жизни твоей.

В этой жизни ведь все не зря,
Будет ясно сиять заря,
Будут рядом родные,друзья,
Пусть ждет дома жена твоя.

Мы все любим тебя, родной,
Возвращайся скорей домой.
22.01.2020 г