Твои слова, неосторожны

Сабина Дадаева
Твои слова, неосторожны,
И откровенные, слегка.
Что для тебя сейчас возможно,
Мечтой осталась бедняка.
Ты раскрываешь свои тайны,
И отдаёшь от них ключи.
Твой мир, не может быть бескрайним,
От одиночества души.
Тебя терзает любопытство,
Как тлел в огне заката, сон.
В нём моментально испариться,
Мысль, что ты всё ещё влюблён.
И обессилев, первым сдашься,
Но, чтоб, всё заново начать.
И вновь уняв дикую жадность,
Не дай друг к другу привыкать.

                17.01.2024 г.