Она закрылась на замок!..

Владимир Ворсобин
Авторская шуточная песня
Виолетте Баше, автору Избы - Читальни,
посвящается!
Прослушать со временем
можно в Избе - Читальне.
-------------------------------------------------------

Она закрылась на замое
И просит, чтобы Бог помог
Е:й с Вовой в прятки поиграть,
Чтоб людям что - то доказать!..
Бог к делу доводы пришил,,
Но он с подмогой не спешил,
Поверил он в ее талант
Как Бог и Нобеля гарант!

Поверил: "Все она могет,
Замок в три тонны подберет
И Вову этим успокоит,
Вовек его он не откроет!"
А Вова прятаться не стал,
Он побежал на Литпричал,
Причалил, ищет Виолетту,
А там у ней замков то нету!..

А, если сердце без замков,
То Вова наш на все готов
Не долго думал бедный Вова:
Букет из слов и все готово!
Ах, Виолетта, все для Вас!
Замки отныне не для нас!!!
-----------------------------------------------