То не коварство женщин, а любовь!

Евгений Гущин 2
                *****
        Было в грёзах боевое - даст ли повод охмурить?
      - А тут царство сна такое? - Стоит выйти покурить?   

                Лаской губ будить кто не пытается
                Остаётся, явно, неудел?
              - Чем тебе не спящая красавица?
                - Чем не та, какую ты хотел?
          Роль сказочного принца - слишком много?
             Сюрприз из сказки, что не приготовь?
            - Другой бы понял всё с полунамёка…
           - То не коварство женщин, а любовь!

                *****