Я есть вода

Рожкова Анна Константиновна
Я есть вода. В ней всё едино.
В ней виден бесконечный Свет.
В ней виден мир неизмеримый,
В ней есть от Бога всем ответ.

Вода течёт сквозь камни Века,
Питая корни и стволы,
И всё живое, человека,
Даруя жизни наслаждения черты.

Я есть вода. Я есть источник.
Через меня проходят города.
Проходит жизнь. Я есть твой мочеточник.
Обрати внимание сюда.

Я - широта, живительная сила.
Со мной спасаются от горьких бед.
Галактики сольются воедино.
Объединяй, неси в себе свой Свет.


Послание от 15.01.2024