Наша жизнь

Новой Наталья Михайловна
Жизнь прекрасна, это ясно,
если делаешь всё так,
чтоб не упустить, даже незначительный пустяк.
Над погодой мы не властны,
не всесильны, что то изменить.
Значит всё принять и отношение к этому в корне поменять.
Переживания не стоят ничего.
Разрушается организм, только и всего!
А этого не стоит допускать,
необходимо какие то меры принимать.
Что то обдумать, а а может - изменить,
о душе своей не забыть.
Ведь всё происходит через  какое то преодоление.
Просто жить по совести, понимания других,
не осуждать друзей, близких, родных.
Мы также можем на "те же грабли - наступать",
если не будем ситуации продумывать!
Необходимо уметь слушать и что то к сведению принимать. 
Окружающие порой ограждают от не предвиденных шагов,
а может даже - от неприятностей, тупиков.
Ко всем не стоит настороженно относиться!
Просто каждый проходит свой жизненный путь,
без ошибок не понять, как нужно действовать,
а чего не нужно совершать.
За необдуманные поступки
всю жизнь прийдётся платить!
Это невозможно будет изменить!
И ни какую версию не стоит отрицать.
А каждого любить за то, что он не такой, как ты.
тогда  исполняться все чаяния и заветные мечты! 
Ведь счастье- не Миф и делаем его сами,
если живём чистыми помыслами, всех уважаем,
а не парим,  как птицы под небесами!