Всё в этом мире не случайно

Алена Алтайская
Всё в этом мире не случайно,-
Восход, закат и Солнца свет.
Кто всё придумал изначально,
Кто направляет нас на Свет?
И этот Свет во тьме горит,
И всем, кто слышит говорит:
Всё Божий промысел и суд.
Рассудит всех, кто смерть несут.