Короткие басенки - 8

Валерий Олевский
- Ну , как тебе балет? -
Спросил Журавль у Цапли.
И слышит он в ответ:
- Искусства нет ни капли!
Вот о себе , мой друг ,
Скажу. не утаю:
Я на одной ноге
Часами простою!



Как-то утром рано
Соловей Барану
Вот что рассказал:
- Не представишь даже ,
Как ансамбль наших
Скрипачей играл!
- Молодцы!
А , кстати ,
Счёт какой , приятель? -
Вдруг спросил Баран.