Как зовут тебя, родная

Исаева Нина Авенировна
Как зовут тебя, родная?
Промолчу.
Я ведь птица неземная -
Улечу.
Я витаю небом синим,
Сны вяжу.
Теми, кто меня покинул,
Дорожу.
Снег случился белый-белый
Где в нём край?
Там у Снежной королевы
Новый Кай...