Ягодки

Надежда Пиастрова
           Говорят, что "в сорок пять
           Баба ягодка опять",
           А мужчину в сорок пять
           Можно ягодкой назвать?
           Ну конечно, если он
           Энергичен и умён,
           Смотрит в жизнь оптимистично,
           Много дел решает лично,
           Он клубничкой спелой зреет-
           Никогда не постареет.

             Из пожеланий друзьям в 90-е