25 лет выпуску МИПБ

Наталья Белянина Баранова
Полвека ведь у всех рубеж у нас
И четверть, мы не виделись однако.
Кого-то может нет уж среди нас
А кто-то, позабыл кем был когда-то.

Достигли многие загаданной мечты,
Которая казалась за пределом.
Теперь начальник, и заданья даешь ты.
Другие бегают по коридорам с делом.

А кто-то из профессии ушел.
Нашел себя в просторах мирозданья.
Жизнь изменилась и не каждый в ней нашел
То место, а возможно и призванье.

Но рада я сегодня видеть всех
Кто вновь откликнулся, готов на нашу встречу.
Давай поднимем мы бокалы здесь
За первый, не последний такой вечер.