Девочка хочет летать

Людмила Васильевна Киселева
Девочка хочет летать,
Утром, проснувшись в постели,
Знает, весны благодать
Будит все чувства в апреле.

В окна стучится капель,
В музыке новая тема,
И расплескать акварель
Хочется даже по стенам.

Крылья о воздух шуршат,
Вот один взмах - и в полёте!
Не пожалеет душа
Ни о каком повороте.

16 января 2024