Кощунство

Любовь Улуру
             Всё в нашей жизни превратили в бизнес,         
             Куда ни глянь – всё «бабки», аж, противно!       
             И образам мы кланяемся тихо..               
             А на тарелках с ними есть не стыдно?!



            Фото из интернета. Тарелка ( товары для дома ).



 17 января 2024