Могу ли я поверить вновь

Маника Черная
Могу ли я поверить вновь?!
Печально.
Но разум говорит, что нет.

Ты гений маленьких ув;рток.
Рискну,
На представление достать билет.
Нет,
В ложу брать билет не буду.
Попробую подальше,
На балкон.

Сторонним наблюдателем Побуду.
И незаметно запишу на
диктофон.

Хоть сердце разрывается на части.
Открою неразгаданный секрет.
И почему пылают страсти,
И где тот шкаф,
В котором прячется скелет.

И где игра,
Где истинные чувства.
Тебе так верить хочется,
И хочется любить.
                24.05.23г