Золотая середина

Елена Лунина 2
Золотая середина….
Равновесия в ней зыбки.
Справа – пропасть, слева – мина,
И быть нужно очень гибким,

Чтобы вправо не сорваться,
Оставаясь в середине,
Слева чтоб не подорваться
На подложенной там мине.

Начеку быть, и в миг каждый
В середине оставаться.
Но  однажды, но однажды
С телом будем расставаться.

Золотая середина…!
Нам бы в ней бы удержаться.
И, вкушая жизни вина,
Лишь собою оставаться.
17.01.2024