Сложные времена сейчас...

Таисия Денисова 2
Сложные времена даются Миру, затем, чтобы мы снова осознали ценность самых простых и обычных вещей.
***********
Какие стали времена, куда же смотрят небеса?
 "Наказание Бог нам дал, чтоб понять какой причал,
 Оценить добро и зло, и дарить любви крыло.
Осмотрется и понять, важность бытия узнать,
И начать сначала жить, другие ценности развить.
Таисия Денисова 30.04.2020го
***************
Желаю всем мира на этой земле Пусть прочь уйдут тревоги.
Желаю бойкот объявить войне,
И счастья желаю, свободы.

Пускай на земле станет вновь тишина,
И песнь соловья за рекою.
Пусть этот мир вновь проснётся от сна,
И вирус уйдёт  волною.

Пусть радость в душе горит ярким огнём,
И солнышко в небе играет.
Пускай ребятишки гуляют гурьбой,
И каждый свой путь выбирает.

Пусть двери открыты и каждый в них вхож,
Друг друга друзья привечают.
И снова можно ходить в кино, 
И артисты  на сценах играют.

Сколько продлится эта "чума", Коронавирусом так называемый?
Когда же сбросить корону она? 
Где же ответ окончательный?

Надежда на солнышко, летний денёк;
И ливневый дождик весенний,
Люди пойдут погулять на лужок
Мир станет другим" воскресением" .
Таисия Денисова 30.04.2020