Ближе всех

Сергей Кунцев 2
Как быстро всё, что было, заметается,
Такое же встречаем и зимой...
Любовь, поэтом, по-иному понимается,
Он Любит без ума, и ни за что!

Сугробы вдоль дорог опять нахохлились,
Деревья иней стряхивали с плеч...
Три года отсчитали твои ходики,
И столько же стихов пришлось испечь!

Гляди, какими днями жили ясными,
Мы сами продлеваем наши дни...
Слова - незаурядные с согласными,
О лучшем сообщают впереди!

Мы, словно побывали в Планетарии,
Все Звёзды благосклонны были к нам...
Я - дворянин в душе, - родился пролетарием,
Ты - в Питере, - и ближе всех к Богам!