Выпьем мы смертельный яд

Клаус Шпиль
В этом безумном диком танце –
Страсти и любви.
Мы дали друг другу шансы,
Чтоб раскрыть всю грань души.

Это мрачно атмосферный свет,
Мы растворимся в нём вдвоём.
Наш любимый чёрный цвет,
Соприкоснёмся ярким сном.

Твоё дыхание мне дороже,
Падающих звёзд с ночного неба.
Наши чувства одинаковы и схожи,
Ты моя мечта, любовь и вера!

Так давай же судьбами сплетёмся.
Кружась в безумном танце.
И узами любви соприкоснёмся,
Ведь мы друг другу дали шансы!

Тобой я словно околдован,
Нам судьба кидает знак.
Любовью дикой очарован.
Выпьем мы смертельный яд!

P.S. Посвящается...