В вечность плюют

Павел Лавочкин
Я зашёл на портал,
где избыток стихов...
То, что я прочитал, —
грустный вывод таков —
ни о чём, рифм набор.
Графоманов приют.
Будто дружно, на спор
люди в вечность плюют.