это не глубоко

Витя Пушкин
ты, наверное, когда проснешься испугаешься от количества сообщений
от прощений
за все мои бури эмоций,
разорванное лицо и шрамы на ляшках
пухлых, как тебе нравится
мало ли что тебе нравится
я теперь не подпущу
никого к себе
ни ко го
потому-что ты знаешь что тут к чему и чем все это закончится
мазохистские кромочки моего мозга ликуют
от моей тупости
от моего сознания пятен
по кругу зрачка черных крапинок
любовь измеряется в тяжести
телесных повреждений
мои фетиши унижение
связывание, горловой
один умный чувак на стенке у офисного помещения написал
думай головкой а не головой
один вопрос чем ты думал
когда выбирал меня
расчетными формулами или ягодицами
гнилой
я гнилой, как и мое сознание
терпевшее крушение в сотый раз
от сломанной дружбы
в кавычках любви
от пьянок родителей
и оскорблений в свой адрес
судно эмалированное
в голове
как и кромки сознания, с этими черными крапинками вокруг зрачка
у глаз моих карих
у сеточки йода на партаках
чтобы вывелись
у шрамов
мама сказала на медосмотре
что кошка меня поцарапала
это не глубоко
не дно
далеко
далеко-далеко
как и дом на другом конце города
и все сводится к одному
бесконечно блюю
кровью, гноем от филипп мориса
сопли, слюнки по всему лицу
потерять не боюсь
себя
в первую очередь
тебе ведь теперь уж плевать
не вернуть не зашить
лоскутки в виде нюдсов не помогают
и на белой спине
из родинок
вырастают
цветы

25.12.2020