Сон ужасный мне приснился

Александр Башашин
Сон ужасный мне приснился
Что за страхи не пойму
Крест нательный надломился
От чего и почему

В двух местах "порезы" "шрамы"
"Череп" белый на руке
Что мне ждать от этой драмы
Что за голос в далеке

Кто послал сие проклятья
Что пытались мне сказать
Я просил у Бога счастья
А теперь чего мне ждать

Я живу спокойно скромно
Дети дом тепло семья
Всё течёт по жизни ровно
В этом мире для меня

Видно будут перемены
Новый жизненный виток
Хлынет кровь, набухнут вены
И дадут тебе толчок

Дальше жить не сомневаться
Сила Господа с тобой
Стойким быть сопротивляться
Человеком быть - собой

Александр Башашин

17.01.2024