вновь в нее влюбляюсь

Петр Минаи
Жадным поцелуем,

           Жадным касаньем,


я вновь и вновь,
   в нее влюбляюсь...


    Но снова тоскуем,

           Снова мы знаем,


тихую, ту...
   любовную жадность.


       После разлуки – ждать...
«любить – значит – жить».
       Пересечь зарубежа:
ведь мнимы те рубежи.


     Страданья – всуе

           (Страданья за краем)...


и вновь, и вновь...
   в нее влюбляюсь...


    Но снова тоскуем,

           Снова мы знаем,


тихую, ту...
   любовную жадность...

2024 год