***

Витя Пушкин
под пленку по улице сотканной снегом
вея тревоги во время обеда
пытаясь затмить человеческой слабостью
отсутствие монстра на полке в Ашане
а тело
оно под трамваем валяется
и с переменчивой грустью смиряется
отсутствием восемнадцатилетия в паспорте
проветренной головой перекрашенной
надписью менингит в серой справочке
отсутствием шапочки
на улице холодно

взял нелюбимый.

теперь думай
энергетик или мужчина?

27.01.2021