Коротко. Забудь меня мой друг вчерашний

Андрей Голыгин
Забудь меня мой друг вчерашний и не пытай иллюзий вновь,
что я вернусь в уют домашний - и не подумаю. Любовь
ушла из дома на рассвете, не оглянувшись у дверей,
в своём сиреневом берете куда то в сторону теней.