ни капли плохого не вспомнить

Витя Пушкин
в три часа ночи
под полухутенко
с сигаретой в зубах
с отражением лунного света
говорить о тебе
и ни капли плохого не вспомнить

гладить себя по плечам
думая что это ты
две буквы — весь мир
каждый атом вонючего воздуха
каждый атом прогнившего мира

целый год пред глазами
как по треску апрельского снега
я не вспомню ни капли плохого
я — моментом, ты — целой вечностью
в памяти словно звон

чувство что меня нет
мне давался лишь год осознания
и в ту ночь меня не должно было быть
камнем вниз с бесконечностью слитым
я люблю тебя под могилой

завещая тебе свое сердце в баночке с формалином
завещая тебе любовь
наше чувство, вознесенное выше неба

обещаю любить тебя до тех пор
пока до скелета не разложится мое тело

01.03.21