Не давай успокоительные снадобья

Маргарита Виттих
Я боюсь упасть,
С той лестницы, что за оградами,
К ногам которой предстоит припасть.
 
Она стремится в Рай.
Она узка, и я боюсь,
Сорваться невзначай.
Наверх я рвусь.

И не хочу, чтоб покидали силы.
Во мне любовь к Нему, а не слепая страсть.
Я много раз прощала и любила.
Хочу Туда попасть!

Я помню каждый шаг, и каждый миг,
Тот миг, когда ты был со мною рядом.
Когда однажды страх меня настиг,
И смерть меня окинула тревожным взглядом.

Не давай успокоительные зелья.
Не надо ничего от боли.

Я не хочу страдать Там от похмелья,
Я Там в себе хоть раз побыть изволю …