Несмотря на мороз на вечерней заре

Андрей Тет
Несмотря на мороз на вечерней заре,
Есть романтике место во время заката.
На привале уютном стоят в серебре
Деревца на снегу, в украшеньях богатых.

Бриллианты горят мириадой огней,
Переливами граней зарю отражая.
В перламутре, среди драгоценных камней,
Грациозные ёлки весьма поражают.

На закате скользит золотистым лучом,
По ветвям и верхушкам красавиц зелёных,
Безвозвратно растаявший в небе ночном,
День текущий, в сиянии звёзд для влюбленных.