летом я был чем то большим

Витя Пушкин
летом я был чем-то большим,
большим чем зависимость от игрушек
и от голосовых мной любимых ,
этим большим — собой ,наверное
без кровавого месива
без боли без всяких зависимостей
ебучие челочеческие зависимости
алкоголизм, наркомания и курение
все ***ня
я зависим теперь от людей
но один , до сих пор,
может кто-то неправильно это поймет
меня нет
ну и что?
и ведь вправду и что
нет ни счастья ни мемов про суицид
нет тупых строчек из песен на основной страничке
стало похуй
похуй до жути
до разъедающей пакости до мерзявого ужаса
по хую, по ****е, все ништяк
я блюю
я блюю
я блюю
я блюю
снова жру
и блюю
а выходят одни таблетки
мой мозг не успел заблокировать, я все выблевал
и в процессе четвертного самоуничтожения выблевал и себя
просто с корнями нахуй

летают бабочки.

я смотрю в потолок
прошел блять, прошел год
и вздыхаю, и вновь глоток
снова водка за ней самогон
потихонечьку залпом из пол литровой
абонент недопуступен
вот мразь блять вот гнида
сука сложно нажать одну кнопку блять
я как пес , нашедший твой ****ый волос, который мне нахуй не сдался
сука злюсь блять и злюсь на себя, на людей
мне не больно, вот раз и не больно, а нахуй оно мне сдалось
натянули улыбочку и по****овали смеяться
сука когда перестать мне смеяться от тщетности ****ой сущности
****ый эрен йегер уж сдох блять, взлетел
а я все сижу
я тоже хочу иметь крылья
и в спальне твою сестру

летом я был чем-то большим
пред вами кусочек агрессии, мастурбации пота и крови
ненависти к мужчинам и в общем к земному сословию
я зол, на себя больше всего, но мне похуй я не признаюсь
летом я был чем-то большим
а сейчас вновь словами кидаюсь

12.04.2021