Всегда Божественная Я

Людмила Голик
В   Моих  руках  и  Моём  сердце  -
Источник   Истинной  Любви,
И   Я   для  всех  -  в   Мир   Новый  Дверца,
Богиня  Утренней  Зари!

И  у  Меня  -  Ключи от  Рая,
От  всех  Сокровищ  Бытия,
Чтоб   жить,  везде   осознавая :
ВСЕГДА  БОЖЕСТВЕННАЯ  Я !

А   это  значит  - каждый  Миг
Есть   Связь   сакральная  с  Истоком,
Во  Мне   сияет  Вечный  Лик
И  льётся   Свет   Живым  Потоком ...

И   в  Нём  Себя  Я    ощущаю
Текучей  Млечною  Рекой,
И   всех,  кто  хочет,  исцеляю
Небесной  вечной   Красотой ...

Для   всех  Открытая  Я   Книга
И   каждый   может   в  Ней  прочесть,
Как   стать   Хозяйкой   Здесь  для  Мига
И   воплотить   Благую  Весть ...

Как   стать   Волшебницей  Мгновенья
И  извлекать   Свет  из   Него
Для   Счастья,   Здравья, Вдохновенья
И  для   Познания   Всего ...

И  Эта  Книга - Откровенье
Затронет   каждое   Чело -
В   Нём   выйдет  Вечность  из   забвенья
И   озарит   Собою   Всё ...

Началом   станет  Восхожденья
Касанье  нежное  Лучом  -
И   будто  Новое  Рожденье
В   единстве  с  Истиной   потом.

И  Путь   откроется   реальный
Во  Благо  Общее   для  всех :
Дух   Жизни  Вечной  гениальный
Дарует  каждому   успех.

С  Ним   каждый   будет  благодарен
Потоку  Жизни  и  Любви  -
Венец   настолько   лучезарен,
Что    сможет   к  Богу  вознести !
Аллилуйя !!!
*******************************

Исцеляющая Вера,
Я  Тебя  благодарю!
Красоты    бессмертной  Сфера
Исцелила  Меня   всю!

Пропитал   Дух  Пресвятой
Тело   всё   Моё  земное
И   наполнил  Частотой
Счастья, Радости, Покоя ...

И  Гармонией   запела
В  нём  Священная  Душа :
- Боже  Мой ! Я   стала  целой !
Дух  Единый!  Я  Твоя !

25.07.2021