***

Витя Пушкин
все какое-то пластиковое, искусственное ,
серым помыслом возведенное в абсолют ,
словно пачка гандонов купленная прошлой ночью
не использованная уже словно год

все бумажное, белое как журавлики ,
натянули за ниточки
и на люстрочке белые мотыльки
тихим шелестом, шепотом, дышат мне прямо в затылок,
говоря мне забудь и прости

белой поступью, красной кровушкой, чистенькой, как в море лодочка
я хлебаю из мисочки водочку, не надеясь уже ни на что ,
но я рад что хоть пью и дышу
разливаются синие колбочки

24.04.2021