успокойся

Витя Пушкин
успокойся .

оно снова мятое
в холоде перемятое
ног не чувствую рук не слышу
помню лишь тот ****ый звук как ты дышишь
как сажаешь к себе на колени
как играем с тобой в ведьмака

на качели
и вниз полетели
раскачаются вместе с ним нервы
пальцы, ногти мои почернели
словно алою стала река

снова вниз, не с качель, чуть повыше
я читаю ребеночку свыше
словно отче наш, боже, ты слишишь?
от предчувствия белый мандраж
снова блажь

снова стон
и на белые простыни
извержения ****ой ненависти
к своей сущности, личности, смелости
издевательский смех в пеленах .

сколько котиков, солнышек, заенек
сколько мразей, ****ей и шлюх
я наказан за верх просветления
никаких больше ****ых чувств

12.05.2021