весной

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «веснуха житуха» (Галка Чиркова)
 
 
 
скворец пичужка дрозд
все ждут утра
и первого подснежника пора
прошла. не за горами.

готовится к обеду мошкара
беспечных купидончиков
со стрелами амура

и с мандарина слазит кожура
и вишня тёмная нальётся
соком света
и сбросит пелену
взойдёт заря

аплодисменты встретят комара
и платяную моль
и щёки нежно

спадут одежды
век сандалий и очков
солнцезащитных
скроит сарафаны





   27.11.2023 21:39   •