О последнем предсказании Абигьи Ананда

Елена Лунина 2
Мы творцы своих историй…,
Жизней, судеб – мы творцы.
Всё погибнет – априоре,
Скажет кто-то. Мудрецы

Промолчат. Ведь истин высших
Трудно словом описать,
Третьим ухом лишь услышать,
Третьим глазом увидать.
17.01.2024