я полюблю твои чернеющие руки

Витя Пушкин
я полюблю твои чернеющие руки,
запя;тнанные кровью от стекла,
я полюблю тебя, скорей, совсем от скуки
ни капли боли в сердце не храня

я, может, полюблю тебя так сильно,
что вновь внутри меня взойдёт огонь
я, может, снова буду словно псина,
любящая лишь жертвуя собой

а может на околице луна, взойдёт так высоко, что очи мои взмокнут
а может я ни капли в сердце не тая, пойму, что нашу ссору вновь запомню
я врал лишь сам себе, когда в окопах боли, прижавши фотографию шептал:
"до коле мне, имеемого богом, так пронизающен простого человека взгляд"

10.01.2022