а где же патриот россии?

Федор Матишев
А ГДЕ ЖЕ ПАТРИОТ РОССИИ?
                Откуда беды на Руси?
                Ты у еврея вопроси.
                И если честный иудей
                Тебе откроет сто идей.
В правительстве Израиля евреи.
Там русского и близко не найдёшь.
Какая радость! И в России в той же мере
Одни евреи. Всех не перечтёшь.
   Но есть беда, одна беда большая.
   В Израиле всё «лепят» для страны.
   Грабёж в России совершая,
   Евреи те же хуже сатаны.
Цветёт Израиль, Русь давно на мЕли,
Не знает с бедностью как быть?
Россию всяко поимели,
Об этом стыдно говорить!
   А Русь всё ждёт приход мессии.
   Уже и ждать-то нету сил.
   Ужель, труслив народ России,
   Коли такое допустил?
           17.01.24г. Ф.МАТИШЕВ