имя

Витя Пушкин
я забыл чьё то имя
забыл, кто сидит в зеркале
запомнил количество грамм, пару формул
запомнил чужую историю
но забыл своё имя
но других то запомнил, и отчества, время и дату рождения, арканы в шестиугольнике
дырку на платье запомнил
кто я никто мне не скажет
максимум ; харакеристику, любимые сигареты, какая я шлюха
не запомнил духи, глаза позабыл, нос и рот, свои же стихи, адрес мамы, количество дней, почему ты оставил меня
кто ты и кто оставил я тоже забыл
в половину девятого вспомнил я одуванчики
этим летом их было не больше пяти
вспомнил я сколько мальчиков, сколько девочек,
сколько звёзд в молочном пути
я трясусь, наседаю на эти стихи, чтобы выдавить из себя хоть малейшую каплю любви, я говорю так ровно раз в год,
скоро пять
а я имя не помню своё

13.10.2023