***

Анна Вербицкая-Короткова
М.
Снежинки в воздухе кружатся,
Как будто вальс танцуют свой,
Как будто девушка из пяльца
Их выдувает в мир живой...
Причудливых узоров краше,
Во всей вселенной не сыскать.
И аромат волшебных" саше "
Хрустальной сказки звёздный град...

Анна Вербицкая -Короткова