шаги

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Нине Золотарёвой  на  «Так вся жизнь мимо пройдёт, если каждый шаг взвешивать…» 
 
 
 
 
 
 
Чаши весов. На одной шаги.
На другой ноги.
Куда склонится тень головы,
если убрать дороги?





   27.11.2023 22:54