Останется что нам от этого дня...

Мелания Тимофеева
Останется что нам от этого дня,?
Надежда на утро и новую встречу,
На  тёплый, уютный рождественский вечер,
На новую жизнь? - Но уже без меня...
На встречу с другой у живого огня? ..

А мне не забыть,  эту дивную ночь,
И сладостный запах горячего тела,
Где импульсы чувств наколясь до предела
Как искры ,сгорали в полете - точь в точь.
И небыло сил чтоб тоску превозмочь. ..

Прощенье, прощанье и дикая боль
Мне врезалась в память, заполнила сердце.
Там память - скрипач создаёт свое скерцо
И случай - играет заглавную  роль,
Но только в овациях - время - король.