Ты приучена любовью

Викторка Кузьмин
         1
   Тебя всегда везде любили,
   Мать, отец и брат, сестра !
   Ещё любить ведь приучили,
   И бабка с дедом, детвора !

         2
   Любя подарки всем дарили,
   Мать лобызала так теплом !
   Ещё любить ведь приучали,
   Был детей так целый дом !

        3
   От любви так просто не отучишь,
   Хочешь ты любить ведь ею быть !
   Ты мою любовь всегда получишь,
   Ведь если и ей ты хочешь слыть !

         4
   У нас в душе любви так много,
   Ведь мы сможем обменяться ей !
   В нашей любви огромная дорога,
   То как на дискотеке диск-жокей !

         5
   Не любить совсем не сможешь,
   Тебе ведь Бог дал мою любовь !
   Затг любить ты мне поможешь,
   Себя ко мне ведь то приготовь !

         6
   Бог создал тебя любимой,
   И чтоб любила ведь меня !
   Венчанье будет достижимо,
   Родя детей мне для себя !