Подморозило!

Николай Бородин 7
На моём сегодня минус 30ть - начались Крещенские морозы! Значит надо срочно утеплица - могут быть побочные курьёзы. А иначе письку отморозишь - простатит не любит охлаждения. Чепуху какую - то сморозил))) - С Рждеством Гоподним и Крещением!!!