Нежность

Елена Владимировна Пономарева
Нежность-  тончайшим узором души,
Кружевом стелется, шалью пуховой
Сердце окутать заботой спешит,
Сказку волшебную шепчет о новом.

Липовым мёдом увязли слова,
Сладкая нега ресницы сомкнула,
Вечером снежным синица- весна
Заревом ярким в груди всполыхнула!

В доме тепло, и полено трещит.
Тихий уют, дома все, все на месте.
Как хорошо, ни куда не спешить!
Как хорошо, когда счастливы вместе!