Предисловье

Татьяна Бурдыко
Отнесу боль к  разряду потерь,
Хоть топтаться пыталась у двери,
Что грустить о прошедшем теперь,
Ведь осталось, пусть чуточку, веры.
Вон с подошвы остатки дорог,
Где бродили с тобой до рассвета.
Кто любовь уберечь, вдруг, не смог, 
Разве в этом, сейчас, суть  ответа?
Понедельник сожму до нуля,
Чтоб во вторник расправиться снова
С запахом кофе и миндаля,
Новых встреч и знакомств предисловье.