трезвость

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Галке Чирковой   на  «иллюзорность бытия.…»    
 
 
 
 
иллюзорность чашки кофе
призрак первого глотка
миражами стен обои
и фантомная свеча

и над ней всё пламя мнится
вечер в сне фата-морган
ты наверно будешь злится
но ведь я совсем не пьян





   29.11.2023 12:57