Не совсем рок-звезда

Дар Бакфаер
Людям для счастья надо немного:
Крышу дома, кота у порога,
Пару ботинок, походный рюкзак.
Только у меня всё идёт не так.

У меня гитара и папины берцы.
У меня в сердце закрыта дверца.
У меня вместо дома притихший вокзал,
Кто бы и что мне не сказал.

У меня складной ножик и банка тушенки
Набор обычной дворовой девчонки.
В переходе стою ища кого-то в толпе
И может быть пою тебе.

Я с котами едина душою,
С ними на остановках делюсь колбасою.
Я пока что ещё не совсем рок-звезда,
Только это всё ерунда.