Дивитесь красоте земной...

Елена Владимировна Пономарева
Дивитесь красоте земной,
Дивитесь красоте небесной,
Звучите в ритме звёздной песни,
Став всем, никем,тобой, собой!

В себе раскройте доброту,
Отзывчивость и милосердие,
Душа растёт познав усердие,
Даря вселенной теплоту!

И расплетая узелки,
Несовершенства и сомнений,
Зажжется импульс вдохновений!
И звезды станут так близки!

И упадут в ладони звезды,
Расстаяв белым молоком,
Их многозвучие потом,
Раскроет дивные аккорды.

Мы, как узоры на стекле,
Как отблеск бесконечных граней,
И созерцаем,и сияем,
И здесь, и там, везде, ни где.