Я не хочу взрослеть

Наталья Феофанова
Знаешь почему вчера
плакало небо?
Я постирала радугу. :)
Зачем?. . спросишь ты.
Чтобы радости не было.
Да,
и ещё ,
я чёрную вуаль накинула на пагоду.
И тут же,
на ступенях просветления,
появилась
ржавчина.
Я хохотала
 до исступления.
Мое время на злость,
было не зря
 потрачено!
А сегодня
я сшила новую,
из атласных лепестков,
небесную обнову.
Разбудила в пагоде Будду.
Свечи зажгла сандаловые.
Помолилась.
Покаялась.
Пообещала,
что хулиганить больше не буду.
Короче,
я в этой пагоде
замаялась.
Но,
ты знаешь,
мне чуточку стало леХче:)
Слушала себя.. ...

Во мне,
словно всё разделяется.
Одна Эли
с Ангелами дружит,
о Любви мечтает,
поёт,
окрыляется.
А другая ,
злая,
очень плохая девочка.
Водится с Химерой.
Дьяволом встречается.
Я не желаю брать с неё примеры,
но почему-то,
именно так 
и получается.:(

Терри.
Я не хочу взрослеть,
с шалостями расставаться.
По-другому на мир смотреть..
Я боюсь в себе
разочароваться.

Давай заварю нам чай ?
Огонь!
Вода!
Чистый Воздух. ...
Он исцелит моё отчаяние.
Сердце распустится
пурпурной розой!

Я очень тебя Благодарю.
Потерпи,
я скоро
повзрослею.
И может быть тогда
скажу...
То,
что сейчас сказать
не смею.

Мой Терри.
Я
тебя
....

Рисунок: Феофановой Натальи